Original Promikarikaturen nach Fotos

Ein Unikat für echte Fans

Entdecke die lustigste Seite von deinen Idolen! Ich zeichne Promis und Politiker in meinem unverwechselbaren Comicstil:

• Schauspieler
  • Influencer
  • Musiker und Sportler
  • Superhelden
  • Film- und Videospielfiguren

Alles was ich brauche, ist ein Foto von deinem Lieblingsprominenten für dein einmaliges Sammlerstück – digital, als hochwertiger Ausdruck in schwarz/weiß oder Farbe, und auf Wunsch auch Bleistift auf Papier.

Ich bin professioneller Karikaturist und Illustrator für Buchcover, Studioarbeiten und persönliche Geschenke, die dich zum Lachen bringen. Bestell gleich dein echtes Unikat!

Folge mir auf Facebook, Instagram und siehe meine neue Unikate, die hier nicht auftauchen werden.
Instagram / Facebook / YouTube

Gib deine Stimme ab

Getroffen?

Ab 100 positiven Stimmen bekommt die Karikatur einen Stern, ab 100 negativen Stimmen, landet sie im Müll.